У поэта одна дорога

Не судите поэта строго!
Не бросайте ему гроши!
У поэта одна дорога
И для сердца, и для души.

Неделимо нутро поэта.
Неделимы его стихи.
Не кладите в ладонь кастета!
Не считайте его грехи!

Не ломайте поэту душу!
Не старайтесь надеть оков!
Ведь поэты умеют слушать,
Нам не слышную, музыку снов...
Даже если поэт устал
И не всё, что хотел, сказал.


Рецензии