Трамплин для страждущих Сердец...

Трамплин для страждущих Сердец
Творец нам приготовил!
Ведь наш Вселюбящий Отец
Творил всех нас Любовью!
А посему, должны мы все-
С СОЗДАТЕЛЕМ ВНОВЬ СЛИТЬСЯ,
Чтоб наш Мечтатель и Мудрец-
Он нами смог гордиться!
Но что мы сделали с Землёй?
Друг друга убиваем...
Кто для Народа Есть Герой?
Мы этого не знаем...
А может тот, кто в трудный час
Смог Господу открыться
И за Россию Он не раз
С Душою смог молиться?!
Мой Богоизбранный Народ,
К тебе поэт взывает!
Кто в Сердце с Богом здесь живёт-
Россию поднимает!
Но только нужно различать-
Кому и как молиться...
ДОЛЖНЫ МЫ РЯДОМ С БОГОМ ВСТАТЬ
И С НИМ НАВЕКИ СЛИТЬСЯ!

  Ваш любящий поэт...


Рецензии