Озарение

Закрытая дверь , запорошены ставни,
Вгрызаясь в метель, ты бредешь в темноту!
Возможно тебя в этой жизни не знали,
Возможно ты ищешь свою теплоту!?

Красив ты душой , красив ты и телом!
И даже мозгами чуть чуть ты красив!!
Закрытая дверь, запорошены ставни!
Тебя в этом доме давно уж не ждут!!!

Ты где то в пути и заброшены рельсы!
Твоей суеты , что по жизни пуста!!!!!
Закрытая дверь, запорошены ставни,
Разбросана жизнь , а за ней - Пустота!!!


Рецензии