Столько времени, казалось...

***
Столько времени, казалось, впереди!
Для общения – невиданный простор.
Оказалось, мало воздуха в груди –
Лишь на этот запоздалый разговор.
Надоели трафаретные слова.
Захлебнувшийся годами мелкий бег.
Неужели так бывает: жизнь – мертва?..
Или сами мы, как прошлогодний снег…
Даже добрые, как будто, голоса
От ворот дают себе же поворот.
В гололёд визжат любые тормоза!
Ситуация сегодня – гололёд.
Заклинаю – удержаться на ногах,
Запоздалых слов песок не рассыпать.
- Очень больно!
- Встать! Немедленно восстать!
И так далее на адовых кругах…


Рецензии