2. 25

Опять
Просыпаюсь в 2.25.
Опять
На кухне курю
С суфлером вслух говорю
Пишу продолжение пьесы
Во сне мы - так интересно!
Сыграли пролог к Ван-Гогу
Что оставалось немного
До входа в солнечном смысле,
Но хлопнула дверь, как выстрел.
Прорыв в завесе. Возмездье
Жестокая драка в подъезде
0.3 - телефонный зуммер.
Смотри - он силён, он не умер
На площади трех вокзалов.
Налево на выход к залу
На полупоклон на бис.
Направо ступень-карниз.
На выход сквозь пустоту
Здесь ждут?
...кот спешит к хвосту.
Кот черен. Кот не к добру.
Не довезут. Умру.
Молюсь. А вдруг повезёт
И мышь кота загрызет,
Как, помнишь? - сказал Гаврош,
Где сон на слона похож.
...что ложь, а что так и есть?
Что сделать осталось здесь?


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   14.09.2016 14:26     Заявить о нарушении
почти то.... что во сне
но там многослойно
я картинкой дополнил
но всё равно почти

Михаил Просперо   15.09.2016 14:45   Заявить о нарушении