***

14.09.2016

Исцеление гармонией сердечной
Порождает творчество души,
Которая сверкает чистотою
В Кристалле Единения Среды.

Возможные влияния прозрачно
Воздействуют на уровне задач,
Которые решаются в процессе
Путей, ведущих к промыслу удач.

Труды и устремления по сути
Единой Эволюции Среды
Определяют лучше для народа
Тенденции и грани Красоты.

Прозрение и бдительность в поступках
Здесь гарантируют уменье применять
Потоки укрепления для Мира,
Чтоб качества душевности объять.

Талантливое здравое Пространство
Сегодня насыщается в Пути
Гармонией Целительных потоков
Любви и Света в Радости Души.


Рецензии