Холод дует мерзнут руки

Холод дует: мерзнут руки.
И еще не выпал снег...
Не красивы все прогулки,
Когда уж лета - больше нет.

Плюс 11, двенадцать, это все тепло... :               
Осень щедро прогулялась,
Превратив его в ничто...

.

Электричка уезжает.
Люди в ней летят туда,
В серость зелени пожухшей,
Погружает в ритм пашни города...

И работа...
Отвлекает...

Снова есть тарелка теплых щей...

Слава Богу,
Кто-же знает...

Как порой бывает трудно доставать
Бумажки, состоящие все сплошь лишь из нулей...

Это - ладно.

.

Дальше - осень
Станет больше закрывать... :

И остудит в ноль
И сбросит

Лета все тепло
И благодать...


Рецензии