Обо всём понемногу

А  в  колбасе  какой-то  ГМО...
А что такое...нам и не понять.
Мой кот не жрёт её...уже давно,
Но с аппетитом кушает мой зять.

А где купить билетик в детство?
И в турпоход сходить с друзьями.
А как, живя, по своим средствам,
Дворец построить своей  маме...

Тот парень был умён не по годам.
Смекнув, что жить приятнее богатым,
Он  разработал  несколько программ.
Сейчас  в  друзьях  одни  магнаты!

Мне косточку принёс дворовый пёс,
Я  ароматнее  не  видела  подарка!
И я была щедра - в помаде его нос,
Глаза у пса светились ярко!

Работал  он  с  младых  времён.
Принёс  стране  немало  благ...
Но изменился  цвет  знамён.
Он  нищ,  ни  с  чем.  Пустяк?

Картина  маслом  про  любовь
Художник  врёт,  подлец...
Ты  красками  не  пустословь!
Мать одинокая - в суде истец.

На  ленте  поубавилось  наград
И хочет дед спросить куда и как.
Смартфон у внука новый и он рад!
Обидой плачет дед,на сердце мрак.

В какой СЕЙЧАС стране живём?
Себе задам вопрос.
Мы к "коммунизму" не придём.
Понятно. И смешно. До слёз.


Рецензии