Надо мне тебя

Листвой осеннею засыпало дорогу,
Душа моя и плачет, и болит.
Засела глубоко во мне тревога
И, как заноза, сутками саднит.

Врачи мне скажут: рана-то - пустяк.
Лекарства же совсем не помогают.
И не берёт её ни виски, ни коньяк,
А слово злое больно сердце ранит.

И как же снова вылечить себя?
Зимою вьюжной легче мне бывает...
А, может, просто, надо мне тебя?
При встрече всё плохое улетает...


Рецензии