Хорошо б сейчас...

Хорошо б сейчас по Моцкину,мной не хоженным,бродить.
Улицами,переулками всё ходить,ходить,ходить.
Ни о чём почти не думать,обо всём почти забыть,
Или лучше пароходом незамеченно уплыть.

Будет вновь пустынен берег,а тот странный пароход
Никогда уж до Америк до своих не доплывёт.


Рецензии