***

Мы часто боимся ошибок,
И,следуя старой привычке,
Неправильный делаем выбор,
Скрывая под маской публичной,

Все чувства и мысли.И дальше
Сценарии однотипны.
Преследует маска фальши
Эту толпу безликих...

Взамен- несчастные судьбы,
Беспощадно прожженные временем!
И заживо сгнившие люди,
Поколение за поколением...


Рецензии