Не обещаю грустить

Не обещаю грустить.
Но обещаю скучать.
Как чудеса сотворить,
Когда сумел осознать:

Что в мире произошло –
То дважды не пережить?
Казалось бы всё равно...
Но сердцу хочется выть!

Что ветер пальцами рвать, -
Что кровь по снегу кропить...
Я обещаю скучать,
Но вот смогу ли грустить...


Рецензии