Кто судьба?

Кто судьба? Кто не судьба?
Если б знать о том заранее,
Изменилось б что тогда
Или снова испытание?
По ступенькам вверх иль вниз
Мы по-прежнему шагаем,
Но а жизнь - сплошной сюрприз.
Что-то снова выбираем,
Но а выбор не велик.
Что сулит судьба, не знаем.
Этот мир так многолик.
То ли снова выбираем?
На развилке чувств стоим,
Случай нами управляет,
Но а счастья пилигрим
Где-то около летает.


Рецензии