Напраслина

Душу мне ты ни чуть не волнуешь,
              В ней лежит ещё паковый лед.
Понапрасну над нею колдуешь,
          Я и сам с ней пожалуй вразброд.

То ей надо вернуться к истокам,
    Где,как думал,что встретил любовь.
То вдруг хочет забыть всё до срока,
      Чтоб не портить надеждами кровь.

Но и ты,если быть откровенным,
     Вряд-ли знаешь что хочешь сейчас.
Но однако с упорством отменным,
        Ты приходишь нежданно под час.

Чёрт возьми,ну зачем ты колдуешь,
                Может стоит вначале понять..
Ты мне раны совсем не врачуешь,
      Лишний раз заставляешь страдать.

Ну пойми,пока лёд не растает,
            Колдовство твоё,просто фигня.
Мне же сердцу тепла не хватает,
                А без этого всё болтовня.


Рецензии