Рука в руке

Рука в руке - давно как это было,
Но нет, я это не забыла:
Запомнила касанье твоих рук
И нежный шёпот, самый сладких звук.

И как сама я отзывалась,
В объятия твои вновь зарывалась.
Мне рядом так хотелось быть с тобой,
Не верила-теперь ты только мой.

О мысль! О воспоминанье!
Зачем так сильно разжигаешь в нас огонь?
В крови бушует лишь одно желанье-
Почувствовать твой жар, твою ладонь.

Тепло и дрожь проходят вновь по коже,
Душа и тело просят, требуют тебя.
На целом свете никого мне нет дороже,
Спасибо, что теперь живу, любя.


Рецензии