Сбежав за счастьем, сломала ноги

Сбежав за счастьем, сломала ноги -
Хватило духа бежать без сил...
Оставил лучше бы у порога,
А ты зачем то меня впустил...
Сбежав за счастьем,сжигала руки...
Оставил рядом-прыжок на дно!
Была лекарством твоим от скуки,
Тебе таблеткой быть не дано.
Сбежав за счастьем, забыла гордость,
Поверив просто в твои слова...
Ты лишь казался вполне серьёзным,
Но не был таким ни с кем никогда...
Сбежав за счастьем, разбила сердце...
Считала, обиды смогу забыть...
А мне бы немножко душой отогреться,
Чтоб снова поверить и жить...


Рецензии