Мой сон бредовый

Сидеть приятно на твоих коленях как в одеяле, так и без,
C лимоном чай допить под утро и слушать перестук сердец,
Конфетами шуршать втихушку и предсказания читать,
Так в унисон сопеть в подушку и линзы на ночь не снимать..
Прикольно видеть, но не трогать и поцелуя на ночь ждать,
Ходить за ручку по ступеням и недостатки обожать..
Твой шепот слышать : "Вот зараза", что наголо  побрила вмиг тебя,
И хохотать от результата : " О, боже, синяя башка!!"

Когда сержусь, целуешь руки и пальцы ног, когда я сплю..
Такой ты близкий и далекий... мой сон, тревожный, как в бреду...


Рецензии