Оренбургский платок

Платок пуховый оренбургский
Такой пушистый, белый, русский...
Он душу греет и её хранит.
К себе он тянет как магнит.
Магические свойства он имеет,
Он лечит, и как мама он лелеет...
А песнь о маме от него звучит,
И голос нежный как река журчит
Про Волгу, степь, семнадцать лет...
Хотя два года, как уж мамы нет.
Оренбургский платок


Рецензии