Каштаны

Каштаны бросают под ноги плоды,
Себя вспоминаю, когда рядом ты,
Трачу напрасно время свое,
Что было прекрасным в лету ушло.

В плоды обратились каштанов цветы,
Скорлупки разбились, коснувшись земли,
Столкнувшись с печалью, любовь умерла,
Всё мне кажется далью, не касаясь меня.

Каштан постоянен в силе своей,
Только ветер срывает орехи с ветвей,
Я склоняюсь в поклоне, собирая плоды,
Избавляясь от боли, с утратой любви.


Рецензии