Акро-озорство

День. и свет топленым молоком
заливает комнату мою.
по-кошачьи сделаюсь клубком
и еще немного подремлю.

Астры в вазе. скоро холода
станут грозно щуриться в окно.
ты уже проголодался, да?
значит, задремать не суждено.

Нежность разлилась по потолку,
стены солнцем дышат каждый день.
да, я рада каждому шажку,
каждой новой шалости твоей.

Ирбисом крадется где-то тень,
вечереет,но едва-едва.
это наш с тобой счастливый день
номер триста девяносто два.

И подумать только, были дни
без твоих таких привычных глаз,
дни, где счастье было впереди
или в прошлом, только не сейчас.

Льется речь…ложится на листы…
превращаю шепот наш в стихи…
в них, мой милый, нынче спрятан ты
с моей легкой озорной руки.


Рецензии
У вас не плохо получилось, я тоже люблю шалить акростихами, при желании можете прочитать один здесь:
http://www.stihi.ru/2016/08/28/5243. У меня их более тысячи.

Вячеслав Марченко 2   14.09.2016 19:03     Заявить о нарушении