Жизнь вспышка

Видишь в небе звёзды,
И мы, так летаем тоже,
В высоте, паря где космос,
Миллиардные миры.

Есть ещё планеты, просто,
Их не видно, то не солнца,
И у каждой есть планеты, спутники свои,
Как и мы- ракеты- муравьи.

Надо так напиться,
Чтобы вспомнить, все те лица,
Что прошли в годах, и в мыслях,
От них сердце, в шрамах от порезов памяти.

Да, мы кто как звёзды,
А кто не заметен, тёмные планеты просто,
Или спутники - мирки, крохотны так мы,
Вспышки мы, живём секунды - раз, два, три..


Рецензии