Сущность людей

Сами себя не уважают
Глупые люди Земли,
Войны вокруг разжигают,
Многих они истребли.

Сами себе создают
Глупых правил страницы,
Им которые  не помогают,
Все равно существуют убийцы.

Внимание не обращаем,
Важным не дорожим,
Сами себя прощаем
За то , что в будущем опять согрешим .

Согрешим от недостатка:
У людей будет мало сырья,
А потом очередная схватка,
Ожесточенная людская резня.

07.10.2014


Рецензии