Тишина в туннеле

В туннеле поезд просто встал.
Конечно, машинист устал.
И стрелочник возможно спит...
И паровозик не бежит.
Колёса не стучат по рельсам,
Звук перестука замер сам,
И следом приумолкло эхо,
В вагоне сразу стало тихо.
Тишина в туннеле


Рецензии