***

Есть люди, как книги,
Умны,интересны,
Без всякой интриги
С такими чудесно.

Есть люди как обувь-
Практичны,удобны.
В любою погоду
Они превосходны.

Есть люди,как воздух,
Которым мы дышим.
И с ними-хоть к звёздам,
Все выше и выше.

Сказать можно много,
Их список громаден...
Есть люди ,как Боги,
А есть просто б****!..


Рецензии