***

Я предпочту уединение
Взамен бурлящей суеты.
Не тратя время на сомнение -
Хочу, чтоб рядом была ты.

Я не люблю вокруг мелькание
До полусотни разных лиц!
Я твоего люблю сияние,
Твой взгояд под магией ресниц!...

Знай, что весь мир с тобой в сравнении
Не стоит ржавого гроша.
Это не просто "сочинение" -
Это о чем молчит душа...


14 сентября 2016        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии