Не отпускай его...

Не отдаляйся от меня, не строй заборы,
не погружайся в свою жизнь на столь всерьёз,
тот трос любви который держит нас с тобою,
увы не крепок, если бросить его вновь...

Не отпускай его, пусть будет он натянут,
пусть нежность, страсть, любовь в нём зацарит,
ведь я всё чувствую, он в жилы мне припаян,
не отпускай его, иначе я умру...


Не отпускай его во чтобы то не стало,
мы забываемся по жизни, в суете,
не отпускай его, но если ты устала,
я подержу немножко, подтяну его.

Когда звенит наш тросик изумрудный,
когда мы вьёмся по нему вокруг,
тогда везде становится так просто...
Не отпускай его, пожалуйста, лапуль...


Рецензии