Страх

СТРАХ.

Не слышен детский крик и плач,
Вновь кровь от горя стынет,
Над телом злобствует палач,
И тельце детское остынет…

Не видеть больше им тепла,
И нежной ласки, и любви,
Лишь с тела чёрная зола,
Казалось молод и живи…

Заказчик орган заказал,
И заплатил большую сумму,
И жёстко доктору сказал,
Нагнал придурку думу.

Схватили деток и везут,
Под землю в бункер заточили,
На смерть невинную ведут,
Те слёзы с болью утопили.

Кромсают детские тельца,
Течёт невинна кровь,
Закон пришёл от подлеца,
И власть юродствовала вновь.

Малюток предали огню,
И замели следы бесчинства,
Рубили сердце на корню,
На ритуале тьмы единства.

А сколько трупиков в земле…
Вам, люди, и не знать….
Земля, погрязшая во мгле…
Аж страшно стало спать…

Не слышен детский крик и плач.
Статистика молчит…
У власти прихвостень-палач,
Зубами в скрежете стучит.
14.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "СТРАХ" (ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
Жесть.
Сильно сказано, аж в жилах стынет кровь.
Страшное зрелище.

2. Наталья Емельченкова
Мороз по коже!
Самое страшное , Галина, что ты права!

Галина Жолонковская   11.10.2017 12:43     Заявить о нарушении