Румяной пенкою рассвета

Румяной пенкою рассвета,
Прикрылись робко небеса.
И ты одна душой раздета,
Как дети - веришь в чудеса.

Ты укрываешь плечи тенью,
Вуалью служит яркий сон.
Ты пахнешь медом и сиренью,
Твой выбор: простенький фасон.

Ты так беспечна и строптива,
Ты словно бес в одном чулке.
И с тем же бесом ты игрива,
Его рука в твоей руке.

Ты растлеваешь душу взглядом,
Ты растворяешь жизнь во мне…
Но я как пес, все время рядом,
И жду весну в твоем окне.


Рецензии