Спасибо за наши невстречи

Спасибо за наши невстречи,
За пылкость не сказанных фраз.
Что в чувствах не таем как свечи,
За омут не любящих глаз.

За наши бесслезные ночи,
Спасибо, что Вы не со мной!
Недаром мне ветер пророчил,
Что Вы – эхо счастья не мой.

Я рад, что не сделав увечий,
Друг к другу вернемся не раз…
Спасибо за наши невстречи,
За холод не сказанных фраз.


Рецензии