белый нЕгриб

И пусть в светлейшей Красоте
Ты ярче большинства!
Фигурка скульпторам на диво!
Тебе желаю Счастье испытать,
В взаимной преданной любви красивой!
И пусть дела идут прекрасно сами,
А чувства нежные,
Приятно окрыляют! (СВ(к))


Рецензии