УзОР

Вставляя тонкую нить смысла в ушко иглы диалога
Вышиваю реальность,как узор на ткани.
И сразу хочется сказать тебе об очень многом...
Но я не буду,а иначе ты быстро устанешь...

А этот мир весь я тебе подарил не случайно,
И понимание придёт не рано и не поздно,
Ведь мир не стоит на лице твоём и тени печали,
Как вся вселенная со всеми её звёздами...

Мы разобьём непонимание о скалы из счастья
И будем вместе,как большая дружная семья,
На аватаре показав ответ на все напасти,
Где палец выставила ты и точно так же я.

Во всех мирах,где мы с тобой ещё не побывали
Уже все рады,что свершилась встреча - знаю точно,
А нам осталось сделать всё красиво тут,в реале.
И сделаем.И будут нашими твои две дочки!

Твои родные рады,так же,как и мои.
Не слушай шёпот злых и вовсе посторонних людей.
Когда рассмотрят,я уверен - на глазах у судьи
Выступят слёзы,пожелавшей нам побольше детей.

Я не пророк,не предсказатель,зато вижу всю суть.
А ты - звезда моя,люблю сильнее жизни тебя.
Мы будем вместе и успеем здесь ещё отдохнуть.
И дел наделать и уйдем в рассвет друг друга любя!


14.09.16
 


Рецензии
Красиво...вдохновенно... располагает к размышлениям!

Каждый человек - узор в Пространстве. Два любящих сердца способны сплести общий и неповторимый узор, который усовершенствуют дети... и так - до бесконечности Времени и Пространства
Одно туманит : свои узоры плетёт не только Добро, но и Зло. Право выбора темы и стиля - за каждым из нас!

С уважением и теплом восприятия Вашего творчества,

Анатолий Евстафьев   31.10.2016 10:04     Заявить о нарушении
благодарю Анатолий,а выбор сделан давно и не менялся)с теплом))

Ванёк Рубис   31.10.2016 10:42   Заявить о нарушении