Я проживаю сотни жизней

Я проживаю, сотни жизней за 5 минут
Я получаю 220 за 20 строк.
Меня в открытые раны, все время бьют
Я зареклась впускать музу на свой порог.

В шестнадцать лет я пустила к себе мечту,
Лишь через десять писала про Амстердам
Я знаю, что может быть пропаду,
Но всё, что даровано не отдам

Я спасти себя никогда не смогу,
Врачевателем душ, мне увы  не стать
Вновь по Питерским куда-то бегу
Сотню прожитых жизней перелистать

Я проживаю, сотни жизней за 5 минут
Я получаю 220 за 20 строк.
Меня в открытые раны, все время бьют,
А муза снова приходит на мой порог.


Рецензии