Скворешен тёмные бойницы...

                * * *

                Скворешен тёмные бойницы,
                Ворон крикливая орда.
                Седая осень не боится
                Случайно заглянуть сюда.

                Тепло и нежность – на излёте,
                Поникли клёнов паруса.
                А вы ещё чего-то ждёте,
                Но молчаливы небеса.

                И только блёклые тропинки
                Прекрасны в таинствах своих…
                И склеивают паутинки
                Следы заблудших и святых.


Рецензии
Красивые образы!
Замечательно пишите!

Екатерина Комарова 2   02.11.2016 18:19     Заявить о нарушении
Желаю Вам найти свою единственную тропинку!

Виктор Карпушин   03.11.2016 07:38   Заявить о нарушении