Славная картина

Чёрные копытца , беленькая шкурка
Маленькие рожки ,славная фигурка
Скачет он по травке ,весело играя
Чудный белый козлик ,красота какая

Солнышко сияет и цветут ромашки
И с козлёнком рядом светлые барашки
В жёлтой рубошёнке их пасёт мальчонка
На дуде играет песенку тихонько

Славная картина , кисти прячу в сумку
И писала это всё не одну минутку
Я иду тихонько по траве высокой
И себе я не кажусь больше одинокой

     На стену повешу я свою картину
     Каждым утром , здравствуй ,буду говорить
     И моя картина ,солнцем освещённая
     Радость , настроение ,будет мне дарить.


Рецензии
Хорошую картину изобразила, Галя, понравилось! Вдохновения и всего радостного! 🌹 😉

Саша Залётный   15.09.2016 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо , рада очень что тебе понравилось. С теплом.

Галина Калинина 7   15.09.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.