Мише Крохину. 05. 03. 2008 г

Давайте жить. Давайте будем
мы год от года жить спешить.
Жизнь для того дана нам людям,
чтоб что-то в жизни совершить.

Чтобы взойти на эшафоты.
После себя оставить след.
Невыполнимой нет работы.
Недостижимой цели нет.

Чтоб нас потомство не забыло,
мы им оставим жар сердец.
Всё то, что здесь когда-то было
не канет в Лету, наконец.

Не умирают достиженья
и не проходит даром труд.
И наши мысли, наши бденья,
в конечном счёте, не умрут.

Пускай мы вновь, как наши предки,
ведём с судьбой незримый бой.
И хоть, увы, победы редки,
непобедимы мы с тобой.


Рецензии