***

Какой же ты дурень, что сиднем сидишь,
Вокруг оглянись, мир не знает границ.
Открой ты вселенной свой внутренний мир,
Сотри все преграды, ведь ты не один.
Найди в себе силы, с колен поднимись,
Хобби,что душу облегчит, прими.
Дорогой прямой лишь старайся идти,
С пути своего никогда не сходи.
Никто не сказал, что всё будет легко
Не всё так, как в сказке предречено.
Нам жизнь на поверку даёт только миг.
Все выдержать надо, ведь миг не велик.


Рецензии