априори

Первая любовь-пиво пенное,
Оттого лишь , что не с чем сравнивать
И ангелом явится или демоном,
Дурман её ,всласть наяривать.
Но поднакушавшись злого опыта,
Разверзая алчные уста,
Иной раз скажешь, пригубивши досыта-
,, Добра брага , да всеж не та''.


Рецензии