И собираем вдохновение по строчкам..

Прохладно,вот,уже носочки
Надели,
Хочется тепла,
И собираем вдохновение
По строчкам,
И так приятна
Листьев желтизна..

Мы варим кофе
И "жезвье"изящно,
А осень вновь дождём нас наградила,
Сейчас себя
Мы наконец "обрящем",
И прочь все то,
Что с нами раньше было..

Плесни мне колдовства,
Себе плесни,понюхай,
Как это ЖИВО и красиво пахнет,
Как чувства,
Неподвластные разрухе,
Живут,
И сам увидишь-сердце ахнет..

Как тонкий аромат
Проникнет в душу,
Сожмет ее
И тоненько расправит,
И как,по венам,
Кофеин разрушит,
Всё то ,что думали,
Когда мы спали..

И обнимай
Весь мир глазами,сердцем,
И снова день
Не так уж плох,поверь мне,
И мы так доживём
До самой смерти,
И все теории
На практике проверим)
экспромт


Рецензии