***

По тексту правили меня не раз...
Глушили музыку
Срывали струны
Любви капкан и голода обман - был всюду....
В меня стреляли пулею из Тьмы...
И ели хлеб мой недруги немые
И подливали в чашу белены
Скрывая лик мой ликами хромыми...
Ломали ребра мне венчальным топором
Громили душу праздничным укатом...
Я называла эту песню Дном...
Вкушала жизни слом,
Дразня в себе отвагу....

Ты кто сейчас-то есть?
Не счесть в тебе свинца....
Ты кто теперь?
Боль в сердце... двери Рая?

Я - Муза Жизни Всей
Я - песнь Семи Морей
Я - Гром Судьбы
Я - Ветер безустанный
Я - Страсти Лик
Я - Пыль со всех дорог
Любовь Я вечная
Дух Света без оков!


Рецензии