Весёлая жизнь

Поздравление для Смуровой
Раисе Михайловне

ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ

Весёлая жизнь пролетела.
Прошла Золотая пора.
Наскучило всё, надоело
Пора выйти замуж пришла.

Пред ней растирались поляны,
Деревни простор, города.
И только на Щёлкове взгляды
Сплелись в узелок навсегда.

Прощай, дорогая Калуга,
Не плачь обо мне Кострома.
Нашла себе в Щёлково друга
С которым связала судьба.

Родились прекрасные дети,
И внуки уже на “мази”.
И нет их прекрасней на свете,
Дай Бог им чудесной любви.
 
По жизни спокойно шагала.
В работе достойной была.
Всегда жить другим помогала
И старостой быть я смогла.

Спасибо всем с кем я дружила,
Подругам, друзьям  и всем, всем.
И пенсию я заслужила.
На пенсию пью я и ем.

Теперь я могу быть весёлой.
Метлой прогоняю тоску.
Но жить иль нежить нам на воле –
На выборах выбрать смогу.


Рецензии