Маски

И я сам порой не понимаю,
Насколько глупо проживаю жизнь.
Как деньги дни теряю и теряю
Как пепел разлетаются мечты.
 
Взяв ствол, прицелясь, убиваю
Частички этой рядом красоты
И весь открытый космос перед нами
На 7 ключей закроет все свои миры
 
Озлобленные, слабые, пустые...
Боимся чувств, таившихся на дне
И все пытаются казаться не такими
Какие есть они внутри, в своей душе.
 
Сегодняшняя мода мизантропа -
Очередная маска для толпы.
Заметили, как просто ненавидеть?
И тяжело любить планеты и миры...


Рецензии