О молитве

Я буду молиться не песней из книги,
Я буду молиться без звуков и букв.
Словам не подвластны те образы, крики;
Словам не знакомо то множество чувств.

Я буду молиться болью из сердца,
Я буду молиться надеждой, мечтой - 
Искренней, чистой, как слёзы младенца.
Я буду молиться душою нагой.

Внезапно и тихо тревога вся стихнет,
Спокойствием сердце задышит.
Тогда я пойму - в своей я стихии,
Тогда я пойму, что Oн слышит.


Рецензии