Обыденность и ожидание

Обыденность - она достала.
Неделя за неделей... Я устала.
Есть колесо у белки в клетке,
Оно замена дереву и ветке.
У нас движение: работа-дом-
Сон-душ-еда... Повтор потом.
Пять дней в неделю  дежа вю.
Работа дорогая, я тебя люблю!
Два выходных законных у белки есть.
Кастрюли, пылесос. Короче, жесть.
Ах, интересно, для чего живём?
Подумал каждый о своём.
А день сегодняшний я скрасила,
Я маникюр свой стразами украсила.
Ещё я думаю про отдых летний...
Где море Чёрное, и день конкретный.
Тот день наполнен солнцем будет,
Волной морской и ленью будней....
Обыденность и ожидание


Рецензии