Найти себя...

Найти себя
Так сложно и так нужно.
Закрыты сны
И по утрам - мираж.

Но что-то есть
Пока не обнаруженое,
В своей душе
Невиданный пейзаж.

Ты видишь в ней
Прекрасное и дивное,
То, что не видел
Раньше никогда.

Ведь это - ты,
Твоя душа - активная,
И хочет знать
Все о тебе всегда...


Рецензии