Марши

Разносится хлёсткий шаг
по моей корке мозговой,
говорящий, что я враг,
посягающий на уклад отчизны вековой.

А у других вон тоже марш
идёт катком по мозгам,
превращающий их в фарш,
на зависть друзьям и врагам.

Мне не нравится ни тот марш, ни другой,
и не верю я ни тем, ни этим словам.
И разносят меня марши по сторонам.
Что поделать? Иной...
14.09.16


Рецензии