2642. Ну, надо же, так постарались

Ну, надо же, так постарались
И оградили так умно!
Нет никакой у них морали.
Компьютер вскрою я хитро!

Мать каждый вечер заседает,
Как будто больше дела нет.
Она и не подозревает,
Пусть отдаёт приоритет.

Ведь я мужчина в этом доме,
Пора самой бы всё понять.
Застряла голова в проёме. ...
И на кого теперь пенять?

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии