не судьба разминуться с судьбой

путь к сердцу женщины встретил как-то путь к сердцу мужчины..с тех пор они вместе ищут выход из тупика..
*
свободный выбор - это не следовать судьбе, но в неё верить.
*
судьба - это когда видишь табличку "минное поле" и всё равно прёшь на неё..
*
чем слепой отличается от зрячего? тем, что второму кажется, что он видит..
*
для молодого человека интересен спектакль, а для зрелого важнее антракты..
*
судьба, как погода..предсказать нельзя, надеешься на хорошую, проживаешь любую и все её обсуждают..
*
люди делятся на тех, кто "до", на тех, кто "после" и на тех, кто ВСЕГДА!


Рецензии
Какая может быть свобода выбора, если выбирать не из чего.

Виктор Фрайда   08.02.2017 02:14     Заявить о нарушении
Свобода выбора, это в том числе и ничего не выбрать)

Садовник Валл-И   08.02.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.