Сегодня свежестью легка земля...

Сегодня свежестью легка земля…
Прощай, зима! Прощайте, все «уныло»!
Ах, в Александровском мне всё так мило!
И на свидание с весной-любимой
Спешу я в сад у старых стен кремля.

Март 2007 (?)


Рецензии