А ну-ка, дай жизни, Калуга

Юбиляру Раисе Михайловне Смуровой


А НУ-КА, ДАЙ ЖИЗНИ, КАЛУГА

Весёлая жизнь, как подруга
Пришла, а потом убегла.
И памятен день тот и сладок.
Сдержать я его не смогла.

А ну-ка, дай жару Калуга,
Ходи веселей, Кострома.
Ты родина наша – кольчуга.
Не мыслю я жизнь без тебя.

Тебя я всегда охраняю.
Всемерно тебя берегу.
Ты вместе со мною, я знаю,
Молюсь на тебя и люблю.

А ну-ка, попляшем, Калуга
Лихие частушки споём.
Про Сталина всё уж пропели,
О Путине мирно поём.

Ходи веселее Калуга,
Играй, песни пой Кострома,
Вспоминаю как наши три друга
Плясали в кругу Гопака.

А ну-ка, дай жизни Калуга,
Ходи веселей Кострома,
Ты вспомни, родная подруга,
Когда молодою была.

Все парни тобой любовались,
Ты нравилась всем костромским,
Калужские тоже старались,
Но ты лишь осталась с одним.

Спасибо тебе за заботу,
За скромность твою и уют.
За вклад и большую работу
Мы ценим твой доблестный труд.

2 сентября 2016 года


Рецензии