Я помню всё, что было

Я помню всё, что было.
Я помню всю тебя!
И тело не забыло,
По прежнему, любя.

Ласкаю твои плечи
И шейку сзади тру.
И попку каждый вечер,
Голубку по утру.

Как раздвигаю ножки
И медленно вхожу.
Не гость, а вроде кошки
По телу я брожу.

Ты помнишь, как любила
Мою копну волос.
И как оргазм ловила
Дыша цветами роз.

Увы, настала осень,
И лета не вернуть.
А мы всё просим, просим
Ещё любви, чуть-чуть.


Рецензии